شوصون بشكل ثاني نحتاج لعجين مورق والحشو \\نصف حبة بصل مقطعة
فص ثوم +ملح
2 حبات طماطم
طون
فرماج مبشور
زيتون اخضر بدون نواة
التحضير:
نقوم بوضع البصل+ثوم+ملح+طماطم في مقلاة مع القليل من الزيت نطهيها حتى تصبح صلصة نتركها حتى تبرد ثم ناتي بالعجينة ونقوم بتقطيعها مربعات ونضع الصلصة والجبن والزيتون والطون ونقوم بغلقها ونقوم بالضغط بالفرشيطة على الحوافي ثم ندهنها بالبيض والخل ونرشها بالسانوج (حبة البركة) او بوافو وندخلها الفرن
ليست هناك تعليقات :