الماوس

» » » » مملحات مغربية راقية بالخطوات المصورة


مقادير
مملحات مغربية راقية بالخطوات المصورة
عجينة العشر دقايق :
مقاديرالمجموعة الاولى: 2 معالق سكر سنيدة + معلقة خميرة كبيرة +شوية ملح + 2 كاس ماء دافي+2 كاس دقيق
المجموعة الثانية : نصف كاس زيت+3 كاس دقيق
الطريقة: كنخلط المقادير الأولى مع بعض ونخلها ترتاح لمدة 10 دقائق من بعد كنزيد ليها 3 كيسان دقيق ونخلطها عد نزيد نصف كاس زيت ونجمعها مزيان نخليها ترتاح شوية انبدا نستعمل فيها أنا هنا عملت بها الهمبركر صغار بلكفتة عملت لكفتة مع شوية ديال ملح و لبزار و الكمون و الربيع درتهم يتشواو أبدت كنعمر فلبرجر لمهم صور غادي توضح لكم كلش
2 مملحات مغربية
3 مملحات مغربية
4 مملحات مغربية
5 مملحات مغربية
6 مملحات مغربية
7 مملحات مغربية
8 مملحات مغربية
بيتزات صغيورين
عملتهم بنفس عجينة لعشر دقائق
مقادير الحشوة : صوص ديل مطشة متبلة بملح +لبزر +توما+زعتر+ شوية زيت وكنشحرها شوية + فلفلة مشوية فروماج زيتون أسود أنا هنا منين قطعتها دخلتها لفرن طابت نصف طيبة عد عملتها صوص ولفلفلة لفروماج زيتون وعاودت رجعتها لفرن
9 مملحات مغربية
10 مملحات مغربية
11 مملحات مغربية
مقادير الكيش
عجين مورق شوية كروفيت +شوية حوت +2 بيضات +بروكلي +فروماج +معلقة دقيق +ربع كاس حليب أو كريم فريش +شوية ملح +لبزار
12 مملحات مغربية
في الخرط الكهربائي نخلط البيض و الحليب او لاكريم فريش و الدقيق الملح ابزار ممكن اضافة قطع من الفرماج
يخلط الكل
13 مملحات مغربية
فوق عجين الكيش نضع البروكلي و الكروفيت ثم نصب القليل من الخليط ثم نرش بالفرماج و الى الفرن
14 مملحات مغربية
مملحات بسوسيس
كنحتاجو لسوسيس يكون مشحر فشوية زيت +لبزر +ملح + ولعجين لمورق بيضة صور كتشرح راسها
15 مملحات مغربية
16 مملحات مغربية
17 مملحات مغربية
18 مملحات مغربية
هذه الصورة النهائية للممحات الرمضانية 2014
19 مملحات مغربية
اننا في حاجة لتعليقاتكم كي نستمر

»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد