الماوس




حرشة بالجبن والزيتون الأسود

حرشة بالجبن والزيتون الأسود
المقادير :
- كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق
- نصف لتر حليب
- ملعقة كبيرة من السكر
- قليل من الخميرة الطرية
- 2 اكياس من الخميرة
- 20 سنتلتر من الزيت و الزبدة
- ملح

للحشو:
- زيتون اسود
- و جبن بلدى

طريقة التحضير :
ناخد السميدة و نظيف لها الزبدة المذابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها ثم نجمعها بالحليب بحيث تكون العجينة لينة وتقسم إلى جزئين.
ملاحضة: عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق بالايدي لهذا فإننا نرش السطح الذي نطلق فيه العجين. تبسط قطعة العجين الأولى ثم نضع طبقة من الحشو /الجبن والزيتون الأسود
ناخد القطعة الثانية من العجين و تبسط جيدا فوق القطعة الاولى حتى تتجانس مع العجينة الأولى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة ثم نقطعها بواسطة كأس على شكل خبيزات و نضعها فوق نار هادئة /تطهى على المقلة الثقيلة/ وتقدم بالصحة والعافية.

»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد