بطبوط معمر بالطون والكاشير
المقادير
مقادير العجين
كيلو دقيق
ملح
خميرة العجين
ماء دافئ
الحشوة
الجزر
كرونب/ملفوف
ماييس "ذرة مصبرة"
مرتديلا
طون
زيتون أخضر
مايونيز
إعداد
الطريقة
تنعجنوا مقادير العجين مزيان ونخليوها ترتاح 5 دقائق من بعد تنطلقوا العجين ونقطعوهم بزلافة ولا كاس دائري هذه الطريقة احسن
بعد دلك تتركها تخمر تم توضع فوق مقلاة ترش قليلا بالزيت ثم نضع القليل من الحشوة في كل بطبوطة.
على فكرة لكِ الاختيار في الحشوة تقدري تعمري باش ما بغيتي بدجاج صواصيص .......................... .......
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات :