طريقة و مقادير العجينة المورقة مع تحضير شهيوات منها وبالبصحة والعافية
مقادير العجين
1 كغ دقيق+فنجان زيت عادي +ملعقة كبيرة ملح
+ ماء نصف لتر و شوي + بعد العجن+ 500 غ زبدة التوريق
مع العلم ان مقدار الزبدة الاصلي 750غ
بس انا نقصت حتى ما تجي فيها دهن كثير
نعجن كل المقاديرو نتركها ترتاح ساعة
و نجيب الزبدة و نضغط عليها بالنشابة
و نضعها في وسط العجين الي سبق و فردناه علة شكل +
I


و الطريقة مع الصور
نقفل العجين من اربعة جوانب و نبسطها
مثل الصورة من الجهة الي فيها النشابة

و بعد نطويعا على ثلاثة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ثم نبسطها مرة ثانية و نطويها على ثلاثة مثل الصورة



ومرة ثالثة ...


يتبع
و رابعة و اخيرة



و العجينة جاهزة سهلة و سريعة و مضمونة
و الله يسهل لكم العمل ان شاء الله
مقادير العجين
1 كغ دقيق+فنجان زيت عادي +ملعقة كبيرة ملح
+ ماء نصف لتر و شوي + بعد العجن+ 500 غ زبدة التوريق
مع العلم ان مقدار الزبدة الاصلي 750غ
بس انا نقصت حتى ما تجي فيها دهن كثير
نعجن كل المقاديرو نتركها ترتاح ساعة
و نجيب الزبدة و نضغط عليها بالنشابة
و نضعها في وسط العجين الي سبق و فردناه علة شكل +
I

و الطريقة مع الصور
نقفل العجين من اربعة جوانب و نبسطها
مثل الصورة من الجهة الي فيها النشابة

و بعد نطويعا على ثلاثة

ثم نبسطها مرة ثانية و نطويها على ثلاثة مثل الصورة



ومرة ثالثة ...


يتبع

و رابعة و اخيرة



و العجينة جاهزة سهلة و سريعة و مضمونة
و الله يسهل لكم العمل ان شاء الله
ليست هناك تعليقات :