المكونات:
4 حبات بطاطا كبار
4 بيضات
1 البصل
قليل من الملح
زيت عود
4 حبات بطاطا كبار
4 بيضات
1 البصل
قليل من الملح
زيت عود
للحشوة:
– مايونيز
6 سرطان البحر العصي (نستطيع تعويضه بالطون)
ويمكن اضافة الباذنجان المقلي
الطريقة:
نقطع 6 سرطان البحر العصي قطع صغيرة ونخلط مع شوية مايونيز ونخليوه حتى نوجدو بطاطا
نقطع البطاطس مكعبات ونقليها في زيت سخن ونزيدو عليها بصلة و ملح نخليوها حتى ترخى بطاطة و بصلة و نصفيوها من زيت نخدو اناء
ناخد البيض نضربهم جيدا ونضيفهم للبصل والبطاطس ونخلط جيدا نضع نص الخليط في مقلاة ثم للحشوة نسرحها ونزيدو البقي الخليط
و نترك حتى يتحمر الوجه بعدها نقلبها للوجه الأخر و ذلك باستعمال صحن حجمه أكبر من حجم المقلاه و نقلب الطورطيا في الصحن ثم نعيدها الى المقلاه ليتحمر الوجه الأخرو بعدها نقدمها
6 سرطان البحر العصي (نستطيع تعويضه بالطون)
ويمكن اضافة الباذنجان المقلي
الطريقة:
نقطع 6 سرطان البحر العصي قطع صغيرة ونخلط مع شوية مايونيز ونخليوه حتى نوجدو بطاطا
نقطع البطاطس مكعبات ونقليها في زيت سخن ونزيدو عليها بصلة و ملح نخليوها حتى ترخى بطاطة و بصلة و نصفيوها من زيت نخدو اناء
ناخد البيض نضربهم جيدا ونضيفهم للبصل والبطاطس ونخلط جيدا نضع نص الخليط في مقلاة ثم للحشوة نسرحها ونزيدو البقي الخليط
و نترك حتى يتحمر الوجه بعدها نقلبها للوجه الأخر و ذلك باستعمال صحن حجمه أكبر من حجم المقلاه و نقلب الطورطيا في الصحن ثم نعيدها الى المقلاه ليتحمر الوجه الأخرو بعدها نقدمها
ليست هناك تعليقات :