كيش بهبرة الديك الرومي
250غ فورص
صفار بيضة
ملح
125غ الزبدة
1 م ك سنيدة
الحشوة :
بصلة مشلضة
حبة فلفل أحمر مقطعة مكعبات
هبرة الديك الرومي مقطعة أطراف
ملح و إبزار
4 بيضات
كاس كريم فريش
شوي الكوزة ممكن الاستغناء عنها
فرماج محكوك
الطريقة
نجمعوا الدقيق ، صفار البيض ، ملح ، سنيدة و الزبدة تترك ترتاح نصف ساعة
نشحروا البصلة مع الهبرة والفلفل الأحمر ، ملح ، إبزار ويترك جانبا
نطربوا البيض ، كريم فريش ، ملح ، إبزار ، كوزة ، فرماج أحمر
نسرحوا العجين في إناء الفرن ، نثقبوه بالفورشيط و يطهى نصف طيبة
نخرجوا العجين من الفرن نصبوا هبرة الديك الرومي ثم خليط البيض و تدخل الفرن حتى يكتمل نضجها
ليست هناك تعليقات :