المقادير :
6 بيضات
180 غ سكر
150 غ دقيق 40 غ كاكاو مر 1 فانيلا **للحشوة: 300 غ شكلاط 300 مل كريم فريش سائلة 1 فانيلا
طريقة التحضير : سيرو ( كاس ماء + كاس سكر + فانيلا ) يغلى مدة 10 دقائق ا لطريقة: نطربو البيض و السكرو الفانيلا مدة 10 دقايق ثم نضيف الدقيق و الكاكاو مغربل مزيان من قبل نحركوه من التحت لفوق و ندخلوه يطيب مدة 10 او 12 دقيقة على حرارة 175 د و يكون الفرن مسخن من قبل نقطعوالشكلاط صغير ونضيفو عليه كريمة (من بعد ما غلات فوق النار) وفانيلا و نحركو حتى يدوب الشكلاط نخرجو الجينواز من الفرن و نخليوه يبرد نقسموه على 2 نسقيو جينواز بالسيرو و نديرو نصف كمية الشكلاط من بعد ما برد شوية و نكررو العملية في الطرف الثاني و ندخلوه لثلاجة يشد راسو شوية ونقطعوه ونعملوعليه خطوط بالشكلاط دايب و بالصحة و راحة
ليست هناك تعليقات :