طورطات صغيرة بكريم باتسيير و الفواكه
مقاديرعجينة الطرطات:
كاس ونص دقيق
2 ملعقه شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء
الطريقه:
نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر
تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج
تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه
تفرد العجينه
شكلها بعد الفرن حسب القالب
حشوه الطورطات:
تتكون من الكريم باتسيير
لمعرفة طريقة صنع كريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته
التزيين حسب الذوق
ممكن ان تتفنني و تبدعي بطريقتك الخاصة
هذه بعض النماذج في التزيين
هذه الطورطة بكريم باتسيير و الفرولة أو الفريز
طورطة بالكريم باتسيير و العنب
هذه بالاجاص
بالتفاح
بالاناناس
بالتفاح
بالاناناس
هذه الطورطة بالكيوي
ليست هناك تعليقات :