أطباق مغربية بالصور ، أطباق مغربية سهلة ، أطباق مغربية، أطباق مغربية 2014،تحضير أطباق مغربية،اعداد أطباق مغربية
مقادير الضلعة معمرة
الحشوة
الحشوة
الضلعة+التوابل+عصير الليمون+الربيع+البصل+الفواكه الجافة
طريقة تحضير الضلعة معمرة بالفواكه الجافة بالصور
فواكة جافة من لي بغيتو انا درت برقوق ومشماش وزبيب
نغسلوهم والبرقوق نحيدو ليه العظم ديالو ومشماش نقسموه على جوج
نرقدوهم في البرتقال وسكر وقرفة وشوية ملح مع اضافة الماء
من احسن نخليوه يرطاب على خاطرو الا كنتو زربانين ممكن طيبوهم
ملح +ابزار+ راس الحانوت +سكين جبير طري+ سكين جبير عادي +ثومة +سمن خرقوم بلدي
و زدتها ضامة ديال الزعفران يخلط الكل بقليل من الماء
تدهن بيه الضلعة مزيان نخليوها تشرب ترقيدة
نديرو الضلعة على وجهها طيب حتى تشد للون عاد نقلبوها تكمل طيابها على خاطرها ونزيدو البصلة و الزيت مخلط و الماء اكيد
الي خليتوها فالاول تشد اللون متحتاجوش تحمروها فالفرن
ليست هناك تعليقات :