الماوس

» » طريقة تحضير تشيز كيك بالبرتقال


مرحبا بكم
نقدم لكم تشيز كيك بالبرتقال
طريقة تحضير تشيز كيك بالبرتقال
مقادير تشيز كيك
 
مقادير الطبقة الاولى 
200 غرام بسكويت مطحون 
4 ملاعق زبدة دائبة 
مقادير الطبقة الثانية 
4 بيضات 
قليل من مبشور البرتقال 
ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا 
3 ملاعق من السكر الخشن 
كأس من القشدة الطرية 
380 غرام من الجبن 
مقادير الطبقة الثالثة 
3 ملاعق سكر خشن 
كأسين من عصير البرتقال 
2 أكياس فلان نكهة البرتقال 
طريقة تحضير تشيز كيك بالبرتقال نضع البسكويت المطحون مع الزبدة الدائبة ونخلطهم

نضع الخليط في اناء وندخله الفرن مدة 5 دقائق

نأخد الجبن نضعه في اناء ونضيف له سكرالخشن ونطربه بعد ذلك نضيف له القشدة الطرية
 ومسحوق الفانيلا وبيض ومبشور البرتقال

نأخد الخليط ونفرغه فوق الطبقة الاولى وندخله الفرن ويجب ان تكون النار من فوقه

عند اخراجها من الفرن نتركها تبرد ثم نضعها في المجمد

نفرغ عصير البرتقال في اناء ونضيف له السكر وفلان ومسحوق الفانيلا ثم نضعه فوق النار

نفرغه فوق الطبقة الثانية وندخله الى المجمد
 نخرجه من المجمد ونقطعه

ونقدم التشيز كيك بارد
tchez kek

»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد