طورطة باردة بالبرتقال اكثر من رووووعة
مقادير تحضير طورطة باردة
500 مليلتر من القشدة الطرية
سكر حسب الذوق
كوب صغير حليب
الطرقة للتحضير
نطحن البيسكوي في المولينكس ونعجنو بالحليب ثم نوضعو في مول دارئري ونكرصوه مزيان ومن بعد ناخذ نصف عصير البرتقال ونزيد عليه فلان بالفاني والسكر حسب الدوق ونغليه فوق نار هادئة جدا حتى تغلى ومن بعد ندخلها المجمد
ومن بعد نخلطها مع خمسئة مليلتر من القشدة الطرية وتصبح على شكل كريما ونوضعوها فوق البيسكوي ونسرحوها مزيان
ومن بعد ناخذو ماتبقى من عصير الليمون نزيدو عليه فلان بالفاني وشوية سكر حسب الدوق ونعملوه فوق نار هادئة ونخليوه يبرد ومن بعد نزيدوه فوق الكريما الاولى ونزينوها حسب الذوق ونعملوها في المجمد حتى تبرد مزيان ونقدموها وبالصحة والراحة
الطرقة للتحضير
نطحن البيسكوي في المولينكس ونعجنو بالحليب ثم نوضعو في مول دارئري ونكرصوه مزيان ومن بعد ناخذ نصف عصير البرتقال ونزيد عليه فلان بالفاني والسكر حسب الدوق ونغليه فوق نار هادئة جدا حتى تغلى ومن بعد ندخلها المجمد
ومن بعد نخلطها مع خمسئة مليلتر من القشدة الطرية وتصبح على شكل كريما ونوضعوها فوق البيسكوي ونسرحوها مزيان
ومن بعد ناخذو ماتبقى من عصير الليمون نزيدو عليه فلان بالفاني وشوية سكر حسب الدوق ونعملوه فوق نار هادئة ونخليوه يبرد ومن بعد نزيدوه فوق الكريما الاولى ونزينوها حسب الذوق ونعملوها في المجمد حتى تبرد مزيان ونقدموها وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات :