الماوس

» » حلوى باللوز والڭرڭاع بالخطوات المصورة

حلوى باللوز والڭرڭاع بالخطوات المصورة

حلويات مغربية 2015 : حلوى باللوز والڭرڭاع بالخطوات المصورة

مقادير حلويات مغربية 2015 : حلوى باللوز 
والڭرڭاع 


العجين 

500غ دقيق 
150غ زبدة مدابة 
قبصة ملح 
كيس فنيلا 
ملعقة من ماء الزهر 
ماء عند الحاجة 

عجينة اللوز والڭرڭاع 

300غ من اللوز مصلوق و منقى 
200غ ڭرڭاع 
250غ سكر كلاصي 
2 بيضات
1 كيس فنيلا 
القليل من القرفة 
قشور نصف حامضة 

للتزيين 

ڭرڭاع 
عسل 
ماء الزهر 
ابيض بيضة 

طريقة تحضير حلويات مغربية 2015 : 
 حلوى باللوز 
 
والڭرڭاع 

تحضير عجين اللوز و الڭرڭاع : 

نطحن اللوز والڭركاع جيدا 
نجمع جميع المكونات بأيدينا ثم نضيف البيض بكميات قليلة حتى يجمع العجين ، لايجب ان تكون لينة جدا 
نحتفض بها في الثلاجة

حلويات مغربية 2015 : حلوى باللوز والڭرڭاع بالخطوات المصورة

تحضير العجين : 

نخلط جميع المكونات ، إذا لم يجمع العجين نضيف الماء حتى يجمع 
وطريقة التشكيل موضحة بالصور

حلويات مغربية 2015 : حلوى باللوز والڭرڭاع بالخطوات المصورة


حلويات مغربية 2015 : حلوى باللوز والڭرڭاع بالخطوات المصورة



حلويات مغربية 2015 : حلوى باللوز والڭرڭاع بالخطوات المصورة


حلويات مغربية 2015 : حلوى باللوز والڭرڭاع بالخطوات المصورة


حلويات مغربية 2015 : حلوى باللوز والڭرڭاع بالخطوات المصورة


حلويات مغربية 2015 : حلوى باللوز والڭرڭاع بالخطوات المصورة


حلويات مغربية 2015 : حلوى باللوز والڭرڭاع بالخطوات المصورة

نسخن الفرن على درجة الحرارة 160. 
نضع القليل من ابيض البيض في الوسط 

حلويات مغربية 2015 : حلوى باللوز والڭرڭاع بالخطوات المصورة

ثم نضع الڭرڭاع في الوسط 

حلويات مغربية 2015 : حلوى باللوز والڭرڭاع بالخطوات المصورة

نضعها في الفرن لمدة 10 دقائق

حلويات مغربية 2015 : حلوى باللوز والڭرڭاع بالخطوات المصورة

نسخن العسل والماء زهر عند اخراج الحلوى نضع كل واحدة وسط الخليط الساخن 

وهذا الشكل النهائي لحلوى باللوز والڭرڭاع 

»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد