الماوس

» » طورطات باللوز افيلي






العجينة المكسرة;
250g دقيق
125g زبدة
2 صفار البيض
معلقة كبيرة سنيدة 
قليل من الملح 
فاني
معلقة او 2 صغار ماء بارد لجمع العجين 
تخليها ترتاح في التلاجة مدة 15 د 
االحشوة;
3 بيضات
100g سكر كلاصي
100g بودرة اللوز
100g زبدة مذوبة 

3 معالق كبار دقيق
منين تخرجي العجين من التلاجة, تتورقيها.وتعمليها ف les moules ديال les tartellettes وتكيها بالشوكة باش ما تنفخش فيالطياب.
من بعد كتصبي الحشوة للي وجدت من قبل فوق العجين اوتعملي فوقها اللوز افيلي, وتدخليها الفران تطيب على درجة حرارة معتدلة. 
ممنين تطيب تدهنيها بالناباج وبالصحة والراحة.

»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد