مقادير تحضير طورطة باردة
الطرقة للتحضير
نطحن البيسكوي في المولينكس ونعجنو بالحليب ثم نوضعو في مول دارئري ونكرصوه مزيان ومن بعد ناخذ نصف عصير البرتقال ونزيد عليه فلان بالفاني والسكر حسب الدوق ونغليه فوق نار هادئة جدا حتى تغلى ومن بعد ندخلها المجمد
ومن بعد نخلطها مع خمسئة مليلتر من القشدة الطرية وتصبح على شكل كريما ونوضعوها فوق البيسكوي ونسرحوها مزيان
ومن بعد ناخذو ماتبقى من عصير الليمون نزيدو عليه فلان بالفاني وشوية سكر حسب الدوق ونعملوه فوق نار هادئة ونخليوه يبرد ومن بعد نزيدوه فوق الكريما الاولى ونزينوها حسب الذوق ونعملوها في المجمد حتى تبرد مزيان ونقدموها وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات :