طاجين باللحم والقوق والجلبانة
كتشلضي واحد البصلة و٢ ريوس ديال الثوم وتخليهم يتقلاو مع اللحم وتضيفي الملح،البزار،سكنجبير،الزعف ران،القزبر و المعدنوس ومطيشة و
نصف حامضة مصبرة وخليهم يتقلاو مزيان ثم أضيفي شويةالماء٠
رمي الجلبانة والقلب ديال القوق بعد مارقدتيه في الماء والحامض باش ميكحالش.وها الطاجين بالقوق و الجلبانة واجد
بالصحة و الراحة
كتشلضي واحد البصلة و٢ ريوس ديال الثوم وتخليهم يتقلاو مع اللحم وتضيفي الملح،البزار،سكنجبير،الزعف
نصف حامضة مصبرة وخليهم يتقلاو مزيان ثم أضيفي شويةالماء٠
رمي الجلبانة والقلب ديال القوق بعد مارقدتيه في الماء والحامض باش ميكحالش.وها الطاجين بالقوق و الجلبانة واجد
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات :