المقادير
4 كؤوس دقيق
كاس سمن او زبدة
نصف كاس نشا
ماء زهر او ماء عطر للعجن
ذرة ملح
زيت للقلي
التزيين
عسل وزنجلان او سمسم
الطريقة
نقوم بمزج جميع المقادير حتى نحصل
على عجين متماسكة ولينة
تعجن وترتاح نصف ساعة وبعدها نمدها
بالمدلك ونصنع منها دوائر كما هو
وضح بالصور وبعدها تضعي 3 او 4 فوق بعض
وتمسكيهم بعود اسنان
وثم تقلي في زيت ساخن مع مراقبتها
فقط حتى يصبح لونها ذهبيا
ونضعها مباشرة في العسل ونقوم
برش عليها الزنجلان او السمسم
ونقدمها وبصحتكم مسبقا
ليست هناك تعليقات :