- 500 غ دقيق
- كيس من خميرة المرطبات
- فنجان زيت
- 100 غ سكر الصقيل
- ملعقتان كبيرتان من الجلجلان المحمر
- فنجان زبدة
- قليل من ملح
طريقة اعداد غريبة بلدية:
- نترك الخميرة جانبا و نخلط جميع المكونات و نحتفظ بالعجين في الثلاجة ليلة كاملة.
- نخرجها من الثلاجة و نضيف الخميرة و نخلط جيدا حتى تندمج مع كل المكونات.
- نشكلها في شكل كويرات صغيرة، نضعها في طبق مدهون زبدة.
- نضيف الخميرة و نخلط جيدا حتى تندمج كل المكونات. نسخن الفرن، نتركها تطبخ لمدة 20 دقيقة.
ليست هناك تعليقات :