الماوس

» » بسبوسة باللوز

مقادير بسبوسة باللوز 
زلافة لوز محمر ومطحون خشين شوية بقشورو
زلافة ديال السكر(لي مكيبغيش لحلاوة بزاف ينقص شوية)
زلافة ديال الزيت متكونش عامرة
زلافة سميدة ( من الأفضل تكون غليضة )
زلافة ديال البيض
1 دانون فاني
1 فاني و 2 خميرة حمرا
1
للتزيين
رقائق اللوز
لسقي البسبوسة
ماء زهر
مربى المشمش
طريقة تحضير بسبوسة باللوز 
نخلطو المواد الجافة ثم المواد السائلة مزيان ثم نخلطوهم مع بعضهم
2
حتى نحصلو على خليط بحال هاكدا
3
نوضعو الخليط فمول من بعد منفرشو ورق الفرن وندخلوها للفرن
4
لسقي البسبوسة نوضعو ما زهر يغلي مع المربى
5
ملي نخرجوها نسقيوها مزيان وهي سخونة
6
ثم نزوقوها برقائق اللوز ونخليوها تبرد مزيان
7
ونقطعوها ونقدموها
8
بالف صحة

9

»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد