مقادير بسبوسة باللوز
زلافة لوز محمر ومطحون خشين شوية بقشورو
زلافة ديال السكر(لي مكيبغيش لحلاوة بزاف ينقص شوية)
زلافة ديال الزيت متكونش عامرة
زلافة سميدة ( من الأفضل تكون غليضة )
زلافة ديال البيض
1 دانون فاني
1 فاني و 2 خميرة حمرا
للتزيين
رقائق اللوز
لسقي البسبوسة
ماء زهر
مربى المشمش
طريقة تحضير بسبوسة باللوز
نخلطو المواد الجافة ثم المواد السائلة مزيان ثم نخلطوهم مع بعضهم
حتى نحصلو على خليط بحال هاكدا
نوضعو الخليط فمول من بعد منفرشو ورق الفرن وندخلوها للفرن
زلافة ديال السكر(لي مكيبغيش لحلاوة بزاف ينقص شوية)
زلافة ديال الزيت متكونش عامرة
زلافة سميدة ( من الأفضل تكون غليضة )
زلافة ديال البيض
1 دانون فاني
1 فاني و 2 خميرة حمرا

للتزيين
رقائق اللوز
لسقي البسبوسة
ماء زهر
مربى المشمش
طريقة تحضير بسبوسة باللوز
نخلطو المواد الجافة ثم المواد السائلة مزيان ثم نخلطوهم مع بعضهم

حتى نحصلو على خليط بحال هاكدا

نوضعو الخليط فمول من بعد منفرشو ورق الفرن وندخلوها للفرن

لسقي البسبوسة نوضعو ما زهر يغلي مع المربى

ملي نخرجوها نسقيوها مزيان وهي سخونة

ثم نزوقوها برقائق اللوز ونخليوها تبرد مزيان

ونقطعوها ونقدموها

بالف صحة

ليست هناك تعليقات :