السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مرحبا بكن حبيباتي طبعا كلنا تنبغيو نصوبو بيتزا و شهيوات تنحتاجو فيهم الفورماج الاحمر و اليوم قلت علاش ما نوفر ليكم شوية المصاريف هههه و نقلكم الطريقة باش تصوبوه بوحدكم في الدار ايوة حضري عقلك شوية راه الحاجة الي تصوبيها انتي في دارك افضل من الي تشريها
المقادير/
_ كوبين من الحليب بودرة
_ كوب من زيت المائدة
_ كوب من الماء
_ أصفر بيضتان
_ قطعتان من الفروماج مثلث
_ ملعقة صغيرة من الملح
_ بعض قطرات عصير الليمون اي الحامض
الطريقة/
في خلاط كهرباكي نخلط الماء مع الزيت ثم نضيف اصفر البيض , قطع الفروماج المثلث ,ملح وقطرات عصير الليمون (الحامض) ثم نقوم بإضافة بودرة الحليب شيئا فشيئا مع الاستمرار في الخلط حتى يعقد الخليط.
_ نفرغ الخليط في اناء ونضعه في المجمد الى حين الاستعمال.
ملاحظة/
_ يجب الاحتفاض به في المجمد بعد كل إستعمال .
_ كوبين من الحليب بودرة
_ كوب من زيت المائدة
_ كوب من الماء
_ أصفر بيضتان
_ قطعتان من الفروماج مثلث
_ ملعقة صغيرة من الملح
_ بعض قطرات عصير الليمون اي الحامض
الطريقة/
في خلاط كهرباكي نخلط الماء مع الزيت ثم نضيف اصفر البيض , قطع الفروماج المثلث ,ملح وقطرات عصير الليمون (الحامض) ثم نقوم بإضافة بودرة الحليب شيئا فشيئا مع الاستمرار في الخلط حتى يعقد الخليط.
_ نفرغ الخليط في اناء ونضعه في المجمد الى حين الاستعمال.
ملاحظة/
_ يجب الاحتفاض به في المجمد بعد كل إستعمال .
و بالصحة و الراحة الالة
و عواشر مبرووووكة.
ليست هناك تعليقات :